GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶 

Empire State Realty Trust宣佈年度「帝國大廈時刻」攝影比賽

商業

- 獎金為5000美元現金

- 亦接受加拿大和英國參賽者

紐約2018年8月14日電 /美通社/ -- Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT)今天宣佈第七屆年度攝影大賽,讓攝影師分享他們眼中的「帝國大廈(ESB)時刻」,並有機會贏得5000美元獎金。除了美國的參賽者,本次比賽將首次向加拿大和英國的參賽者開放。除大獎之外,提交照片的人還可以角逐每週獎品,以及1500美元的亞軍獎。獲獎作品還將在新帝國大廈觀景臺展出。

帝國大廈的粉絲們可透過Instagram或Twitter提交他們的照片作品,主題標籤為#ESBmoment和#contest。參賽者也可以使用帝國大廈的攝影比賽微型網站www.esbphotocontest.com或通過發送「ESBMOMENT」至811-811獲取提交參賽照片的鏈接*。參賽作品將於美國東部時間2018年8月13日(星期一)下午4點至2018年10月5日(星期五)晚上11點59分接受。接受的照片類型為建築外部和內部的攝影。

ESRT董事長兼行政總裁Anthony E. Malkin表示:「一幅圖片抵得上1000個詞語,還有什麼能比照片記憶更好的方式來分享一個特殊的帝國大廈時刻呢?我們很高興能透過嘉賓的眼睛,分享帝國大廈獨特的個人視角,並在我們投入了1.6億美元的新觀景臺展示獲獎作品,給嘉賓15分鐘的成名機會。」

透過粉絲在網站上的投票,每週有8位獲獎者將獲得定制禮包和周冠軍頭銜。這八位獲獎者將自動進入決賽,角逐大獎。獲獎名單將在比賽過程中透過上述微型網站和帝國大廈的社交媒體平臺公佈。

參賽者必須年滿18歲,並且是美國、英國或加拿大的合法居民。有關官方比賽規則和更多關於攝影比賽的信息,請瀏覽www.esbphotocontest.com

*僅對美國參賽者適用:移動平臺提供商的收費和限制可能適用。

帝國大廈簡介
Empire State Realty Trust, Inc.所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1454英呎(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑藉對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。該摩天大樓強大的廣播技術為紐約大都會市場中所有主要的電視和調頻(FM)廣播電臺提供支持。在美國建築師協會(American Institute of Architects)進行的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。帝國大廈觀景臺(Empire State Building Observatory)是全球最受歡迎的景點之一,也是該地區首屈一指的旅遊目的地。查詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding、@EmpireStateBldg、www.instagram.com/empirestatebldgwww.youtube.com/esbnycwww.pinterest.com/empirestatebldg/

Empire State Realty Trust簡介
Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 是一家領先的房地產投資信託公司(REIT),擁有、管理、經營、收購並改造曼哈頓和紐約大都會區的辦公樓及零售物業,其中包括全球最著名的辦公樓帝國大廈。該公司總部位於紐約州紐約市,截至2018年6月30日擁有1010萬平方英呎的可出租辦公及零售物業,包括:14座940萬平方英呎的可出租辦公樓,其中9座位於曼哈頓、3座位於康涅狄格州費爾菲爾德縣,另2座位於紐約州威斯特徹斯特縣;以及約70萬平方英呎的可出租零售物業。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN