GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic 

高合HiPhi X全系進化,定義全新智能車場景體驗

商業
  • 2022年3月,高合汽車對旗下首款量產車型高合HiPhi X進行全系進化,新增6座創遠版、6座智遠版兩款長續航版本車型(後驅),續航里程提升至650KM(CLTC工況)。同時將備受用戶好評的6項科技豪華配置搭載於全系車型,並且提供4款輪轂選擇和3款頂棚內飾選擇,為用戶打造專享用車場景提供更多可能,再次定義50萬以上智能車新體驗;
  • 從用戶實際用車場景出發,高合HiPhi X是以行業領先的智能科技打造多元使用場景、多種駕馭體驗的劃時代智能汽車。其以H-SOA智能超體電子電氣架構、高合展翼門智能進出系統、PML可編程智能大燈+ISD智能交互燈智能燈光交互系統、HiPhi Play(原極客世界)智能交互場景自定義系統,打造出兼顧儀式感與實用性的用車體驗,真正實現用場景定義設計;
  • 針對智能家庭場景與智能商務場景的不同側重,高合HiPhi X打造出一人拉風、兩人浪漫、四人豪華、六人歡暢的多元場景體驗。高合HiPhi X 4座旗艦版、6座旗艦版、6座豪華版、6座創遠版、6座智遠版共5款車型,將為用戶提供更多針對性配置選擇,滿足各類個性化的科技豪華出行體驗。基於「科技定義豪華的理念;
  • 截至目前,高合汽車已完成了37家高合體驗店HiPhi Hub和32家交付與服務中心的渠道建設。與高合合作的充電樁數突破27萬+根,覆蓋全國500+城市和主要高速路網。

上海2022年3月9日 /美通社/ -- 2022年3月,華人運通旗下高合汽車對旗下首款量產車型高合HiPhi X進行全系進化,將備受用戶好評的6項科技豪華配置搭載於全系車型,並且提供了更為豐富個性的內飾選擇,為用戶打造專享用車場景提供更多可能,進一步升維了高合汽車TECHLUXER科技豪華理念,再次定義50萬以上智能車新體驗。

As one of the integral pillars of Human Horizons’ product vision, ‘value defined by co-creation,’ the team focuses heavily on providing vehicles that satisfy the differing needs of consumers.
As one of the integral pillars of Human Horizons’ product vision, ‘value defined by co-creation,’ the team focuses heavily on providing vehicles that satisfy the differing needs of consumers.

科技豪華全系進化,詮釋全方位豪華體驗

包括17個揚聲器的Meridian音響、副駕19.9英吋娛樂大屏、奇華頓定制智能香氛系統、座艙內發光面板、HEPA 生化級過濾裝置、駕駛員體征監測系統在內的6項科技豪華配置將被應用於高合HiPhi X全系共5款車型,打造出獨具沉浸感的百萬級豪華座艙。

與此同時,高合HiPhi X將提供共4種輪圈選型,包括7輻亮銀輪圈、7輻槍灰輪圈、鋒影輪圈3種22英吋輪圈,以及1種20英吋破風輪圈;將提供黑色織物頂棚、黑色麂皮絨面頂棚、淺灰麂皮絨面頂棚3種頂棚內飾,可與不同顏色、材質的內飾主題進行搭配。

智能科技賦能,定義50萬+豪華用車場景體驗

完全從用戶實際用車場景出發,高合HiPhi X是以行業領先的智能科技打造多元使用場景、多種駕馭體驗的劃時代智能汽車。其兼顧儀式感與實用性,真正實現用場景定義設計。

高合HiPhi X搭載全球首個量產的開放式電子電氣架構 -- H-SOA超體電子電氣架構,是真正科技豪華智能汽車必備的電子架構。基於H-SOA,高合HiPhi X實現了整車軟硬件分離,合作夥伴、第三方開發者和用戶都可以自由重組、調動各個硬件的功能,開發場景卡與車輛智能應用,使得HiPhi X持續進化,實現共創定義價值的理念。

全球唯一無門把手的免觸高合展翼門系統,通過組合創新的高合頂翼門和勞斯萊斯同款對開門,重新定義現代車門設計,為用戶開創全新六大智能場景進出模式。全車門電控電動技術結合ID感應識別、B柱人臉識別、APP遠程遙控等解鎖方式,真正實現極具儀式感的免觸控智能進出體驗,以極致奢享禮遇為科技豪華樹立全新標桿。

PML可編程智能大燈+ISD智能交互燈兩大核心燈組構成了全球首個可進化自定義智能燈光系統,在滿足全場景自適應照明的同時,創造出全新的人車智能交互體驗,並將與高合自動駕駛輔助系統協同,在多種場景中提升行車安全。

全球首創的車輛智能應用圖形化開發工具 -- HiPhi Play(原極客世界)基於H-SOA超體電子電氣架構打造而來,簡單易用。用戶可以輕鬆地組合功能,快速開發、部署和分享智能應用,打通汽車硬件壁壘,創造出可自定義場景卡,共創千人千乘的用車體驗。

更多款選,滿足科技豪華個性化表達

針對智能家庭場景與智能商務場景的不同側重,高合HiPhi X打造出一人拉風、兩人浪漫、四人豪華、六人歡暢的多元場景體驗,精準滿足不同類型用戶的用車場景需求,帶來更為個性化的科技豪華表達。

其中,HiPhi X 4座旗艦版車型配備專屬鈦金灰車色、行政座椅佈局、3檔控溫智動車載冰箱等豪華配置,打造尊享商務體驗,不僅打破電動豪華天花板,更成為中國高端智能電動車新標桿。

6座旗艦版/豪華版車型作為6座豪華純電頂流,有著同級獨一無二的多項科技配置亮點。其兼具SUV豪華空間與超跑級動力和操控體驗,足以帶來媲美超級跑車的智能駕馭體驗。

6座創遠版/智遠版車型擁有長達650KM的續航里程(CLTC工況),多項配置一應俱全,盡享百萬級出行儀式感。在滿足家庭實用體驗的同時,整車的科技豪華感也達到了同級封頂的水準。

持續進化,滿足用戶全生命週期的科技豪華體驗

自2021年5月中旬開啟交付以來,不到一年時間內,高合HiPhi X已交付約5000台,覆蓋全國185座城市,成功占穩豪華純電領頭羊的市場地位,高合汽車也成為首個拿下50萬以上豪華車細分市場月銷冠軍的中國品牌。

與此同時,高合的終端渠道與服務網絡佈局也在加速擴充。截至目前,高合汽車已完成了37家高合體驗店HiPhi Hub和32家交付與服務中心的渠道建設。在充電網絡佈局方面,與高合合作的充電樁數已突破27萬+根,覆蓋全國500+城市和主要高速路網。未來,高合將持續通過產品、渠道、服務的不斷進化,滿足用戶全生命週期的科技豪華體驗。

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN