預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售   【後篇】「SEGA・Atlus TGS2020 ONLINE cosplay大賽」的出場coser「猫宮のえる」特集!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕 

新威工程集團有限公司首日掛牌上市

商業

香港2020年4月23日 /美通社/ -- 以香港為基地的建築保護解決方案供應商新威工程集團有限公司(「新威工程集團」及其子公司:「集團」;股票編號:8616),今天宣佈正式在香港聯合交易所有限公司GEM掛牌上市。

 

新威工程集團今日全日錄得最高股價每股0.51港元,收市價每股0.51港元,較最終發售價每股0.24港元上升112.5%,總成交量約2.19億股,總成交金額約8.56千萬港元。

豐盛融資有限公司為是次股份發售的獨家保薦人。首盛資本集團有限公司及力高證券有限公司為是次股份發售的聯席全球協調人。首盛資本集團有限公司、力高證券有限公司及進陞證券有限公司為是次股份發售的聯席賬簿管理人。首盛資本集團有限公司、力高證券有限公司、進陞證券有限公司、高鉦証券有限公司、華夏常青證券有限公司、億聲證券有限公司、中港通證券有限公司、順安證券資產管理有限公司、利盟證券有限公司、利高證券有限公司及東方滙財證券有限公司為是次股份發售的聯席牽頭經辦人。

新威工程集團有限公司主席、行政總裁兼執行董事林嘉榮先生表示:「今日集團股份成功在香港交易所GEM上市,鞏固我們在建築保護工程市場的領導地位。展望未來,我們有信心擴張集團業務及提供更廣泛的建築保護品牌產品,提升在行業更高的市場份額。」

有關集團

新威工程集團有限公司為以香港為基地的建築保護解決方案供應商,解決方案集提供建築保護工程(專注於防水工程)及供應建築保護產品於一身。根據弗諾斯特沙利文報告,按收益計,集團於2019年財政年度在香港建築保護工程市場的市場份額約為3.0%,排名第二。

於2018年財政年度及2019年財政年度,集團整體收益由約153.2百萬港元,增加約25.1%至 191.7百萬港元。於往績記錄期及直至2020年3月22日(最後實際可行日期),集團已於香港承接 287個建築保護工程項目,該等項目的原合約總值約為657.5百萬港元。

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞