GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   《Days Gone》現於PC推出 

李慧詩全運會爭先賽奪金

商業

單車運動員李慧詩今日在第14屆全國運動會自行車女子場地爭先賽奪得金牌,是香港運動員在本屆全運會的首面金牌,民政事務局局長徐英偉致以熱烈祝賀。

 

徐英偉表示,李慧詩在比賽中盡顯光芒,展現過人速度和爆發力,為她的優秀表現感到非常鼓舞。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN