GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports 

清河邨清朗樓錄48宗初陽個案

商業

政府宣布,上水清河邨清朗樓的限制與檢測宣告行動完成,發現48宗初步陽性檢測個案,並有一宗檢測結果不確定個案,衞生署衞生防護中心會安排跟進。

 

政府星期二將清朗樓劃為受限區域,並於昨日延長相關宣告的執行日期至今日。受檢人士須留在其處所,其間按指定安排接受兩次檢測。

 

強制檢測行動今下午約12時30分完成,約3,410人次接受檢測。政府在其後的執法行動中檢查約170名受檢人士的檢測報告,無人未接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN