GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開! 

Immune Advisors發表同行評議的研究

商業

聖達戈2018年8月2日電 /美通社/ -- 致力於在免疫治療和再生醫學領域組建、融資和發展公司的加州企業 Immune Advisors, LLC 今天宣佈出版一份題為「通過益生菌和消化酶的補充,防止化療和抗生素介導的腸道菌群失調」的手稿。這篇論文發表在同行評議的癌症專題期刊《OncoTarget》上。Paul Mitchell Hair Care Products 聯合創辦人、億萬富翁慈善家John Paul DeJoria表示:「作為 Daily Body Restore® 的投資者,我對這一結果感到非常自豪,這項研究足以說明問題。」

論文由 Immune Advisors, LLC 的醫學博士 Thomas Ichim 與 Pacific Neuroscience Institute 和 John Wayne Cancer Institute 的醫學博士 Santosh Kesari 以及研究中評估的補充劑的開發者 Daily Body Restore®, LLC 的 Kim Shafer 聯合著作。

公佈的結果表明,一種市面上可用的補充劑、結合了9種益生菌和10種消化酶的 Daily Body Restore (DBR)® 在抗衡化療藥物5-氟尿嘧啶(5-FU)和抗生素萬古黴素對腸道菌群的副作用方面提供了益處。採用模擬腸道各部分條件的生物反應器的體外模型,在體內劑量中加入 DBR®,並對腸道細菌的組成和活性進行評估。對論文中使用的腸道失調進行體外測試的比利時公司 ProDigest 的創辦人 Massimo Marzorati 博士表示:「這項研究對腸道菌群實施了一個非常強大的體外模型,用以評估益生菌與消化酶補充劑的作用。這種補充劑能夠提高受化療藥物和抗生素不利影響的微生物群的數量和活性。」

論文查看網址:
https://doi.org/10.18632/oncotarget.25778

眾所周知,癌症患者常規使用的化療藥物會對微生物群產生負面影響,而微生物群反過來又會降低基於免疫治療的癌症治療的有效性,並導致胃腸道副作用等不良反應1,2

論文的第一作者、Immune Advisors, LLC聯合創辦人兼管理合夥人Thomas E. Ichim博士表示:「近年來,醫學界和科學界越來越多地認識到,腸道細菌的組成與形成免疫系統和藥物反應密切相關。我認為,今天公佈的資料對正在接受化療的患者給予Daily Body Restore®的可行性形成了強烈支撐。」

聯繫人:Immune Advisors, LLC管理合夥人 Thomas Ichim博士,電郵:[email protected],電話:858 353 0309

1 Routy et al. Gut microbiome influences efficacy of PD-1-based immunotherapy against epithelial tumors. Science. 2018 Jan 5;359(6371):91-97. http://science.sciencemag.org/content/359/6371/91.long
2 Alexander et al. Gut microbiota modulation of chemotherapy efficacy and toxicity. Nat Rev Gastroenterol Hepatol. 2017 Jun 14(6):356-365. https://www.nature.com/articles/nrgastro.2017.20

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft