成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了! 

iPhone 5 4″ LCD 的顯示螢幕!?有圖為證…

手機
iPhone 5 4" LCD 的顯示螢幕!?有圖為證... Apple 蘋果 將會推出 4 吋大小螢幕的新款 iPhone 5,上面一張由 MacRumors 的 Arn 所提供圖片參考。 下面的圖片是在一個為蘋果電腦處理零件的中國網站中看到的,並稱是 iPhone 5 的表面螢幕。圖中看到螢幕的黑邊與手機的邊緣距離非常非常的近,估計應該是 4″ LCD 螢幕。手機的體積不變下,縮小了黑色邊框並加大了的螢幕,所以原來的 Home Button 按鍵也變小了嗎?! 引用 pocketnow  轉載網站
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞