GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道! 

Sony Smartwatch 的 SDK 更新

手機
現在官方又在這款智慧型手錶中繼續加碼,新的 SDK 更新加增支援一些開源原始程式碼,包括音樂播放機和遊戲擴展包。也就是說,除了支援 Android 通用的音樂播放機之外,開發者現在可以基於新的 SDK 開發自主的音樂播放機,這將增強這款手錶的音樂播放能力。相信有助吸引用家。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN