GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   State of Play將在星期四回歸   深入了解PS5的遊戲輔助功能   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」! 

Big Deal on Botox

商業
Botox原用於治療斜視。1970年,眼科專家Dr. Alan B. Scott研究實險後,發現Botulinum Toxin可以治療斜視,並把藥物命名為Oculinum。 1991年,藥廠Allergan用900萬美元收購Oculinum,並易名為Botox。1998年,Allergan看準Botox能夠撫平魚尾紋的龐大市場,2002年,FDA正式批准用於魚尾紋治療。2013年,每年銷售額達20億美元。 Botox從肉食中的惡菌,變為貪靚救星,到今天的神級醫藥,在過去四分一世紀,全球共同了122億劑Botox,Allergan提交了800種用途的專利申請,由當初900萬美元的收購代價,變成今天825億美元市場的上市醫藥集團。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas