《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報! 

[Tech]Yahoo!Connected TV也把應用程式帶給你的電視

科技

yahoo-connected-tv1383b89-1024x658.jpg

美國科技公司看來都視電視機為新一個戰場。Apple有Apple TV,Google亦有Google TV,而另一家搜尋器公司Yahoo!亦正式開展這方面的業務,Yahoo! Connected TV將在明年三月開始。

 

Yahoo! Connected TV其實並非像Google般,弄一個電視機頂盒出來,而是可在電視上使用不用的應用程式。(Google TV當然亦以應用程式為主打)Yahoo! Connected TV在CES 2009首先在亮相,其後在今年釋出開發者軟件(SDK),計劃在明年三月正式開始服務。

Yahoo把所有應用程式都集中在Connected TV平台上,應用程式價錢介乎0.99美元至99美元,而Yahoo!會收取30%的佣金。Samsung,Sony,VIZIO,Toshiba和LG均表示,他們在三月發售的新電視,會有搭戴Yahoo!Connected TV的新系列。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN