GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載! 

傳 Nokia N8 香港行貨10月13日發售 售價$3,998

科技


Nokia N8 已經開始在世界各地發售及付運,而香港呢?目前官方仍未公佈正式開售的日期及售價,但有網友大爆 Nokia N8 將會在 10月 13日正式開始發售,售價是 $3,998。


(...)閱讀全文傳 Nokia N8 香港行貨10月13日發售 售價$3,998 (14 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas