GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包! 

Edmodo宣佈關閉B2C平台,將專注於國家級項目機遇

科技

香港2022年8月18日 /美通社/ -- 全球領先的互聯網社區創建者 –網龍網絡控股有限公司(「網龍」或「本公司」,香港交易所股份代號:777)宣佈,其子公司Edmodo已決定自2022年9月22日起關閉其免費版B2C平台(Edmodo.com),本公司將集中資源于利用此廣受歡迎的學習平台推動國家級項目[1]的進展,並實現規模化B2G收入。

Edmodo 作為全球最大的免費學習社區平台之一,廣受全球大量教師、學生和家長的喜愛和使用。近年來,本公司積極執行提供最佳混合學習解決方案的戰略,Edmodo在向埃及、泰國、加納等國家推廣B2G平台[1]也取得重大進展。免費版B2C平台(Edmodo.com)停止運營,一方面能夠讓公司更好地集中精力優化B2G平台,以滿足不同國家的需求,最終為用戶創造價值,實現公司的混合學習願景;另一方面也將幫助公司顯著降低運營成本,並加快教育業務實現經營性盈利的步伐。

– 結束 –

關於網龍網絡控股有限公司

網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:0777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶-17173.com及打造中國最具影響力的智能手機服務平台-91無線。

網龍成立於1999年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》、《英魂之刃》和《終焉誓約》,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展線上教育業務,管理層秉承打造全球最大的線上學習社區的願景,旨在將最佳的一體化混合學習解決方案普及至世界各地的學校。

[1] B2G平台將面向美國以外的市場推廣。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft