GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕! 

Yelp推iPad版。親愛的今晚想吃點什麼?

科技


史帝夫賈伯斯曾說:「當人們想找個地方吃飯時,他們不用搜尋引擎,他們會上Yelp。」

Yelp,這個讓賈伯斯力挺的美國最大餐廳評比網站,最近也跟上iPad熱潮,推出了讓人們專用iPad瀏覽的應用程式。最特別的是在輸入餐點類型和地點後,以井字格線一次呈現9家餐廳的美食照片,運用iPad大視窗強化美食照片的威力,讓你直接感受這家餐廳的食物看起來有多好吃。

iPad版的設計適合在出門前,躺在沙發上邊看邊問身邊的人:「今晚想吃點什麼?」

智慧型手機、平版電腦,當越來越多的行動上網裝置出現,網頁設計也要隨著使用情境而越來越「感心」。

(消息、圖片來源:TechCrunch


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN