GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動! 

歷代「Mac OS X」經典歡迎影片

科技

日本トプiPhone網站彙整了歷代「Mac OS X」的經典歡迎影片。

SShot(2010-12-20 22.53.30) 

關於歡迎影片存放的路徑,相信已經有很多朋友知道,之前友站ApplePlan也曾介紹過,只要在Finder狀態按下Shift+Command+G鍵,然後貼上字串”/System/Library/CoreServices/Setup Assistant.app/Contents/Resources/TransitionSection.bundle/Contents/Resources”,就能找到影片。
SShot(2010-12-20 22.51.34)

Mac OS 9, Mac OS X 10.0〜10.6歡迎影片如下:


Mac OS X 10.3 Panther "Beta":


另外介紹一篇友站wa+er.白蘋果急救室的文章「Mac OS X 的誕生故事」,歡迎參考。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN