Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   破解《Deathloop》致命循環之謎   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器 

又有新 chart

科技
我剛做了這個 chart 出來,綠線是一個恆指變動的平均數,紫線是一個研究中的指標,相反關係十分明顯,今天上午恆指大跌六百多點,但以這個 chart 來說今天應該是大幅上升才對。(當然這是我一相情願的想法)  
technow
PureVPN

隨機科技新聞