GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》 

Apple上調iAd傭金至70%

商業
Apple 上週日宣佈將iAd開發者收入分成比例從60%上調至70%。Apple 是在官方開發者網站上宣佈這一調整的,這意味著開發者可以通過iAd多獲得10%的收入。相信apple對於android play 之挑戰開始感到威脅,所以希望提高傭金,吸引開發者。  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN