瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   《Twilight Path》PS VR版公布   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥 

數碼電視推遲覆蓋全港

科技
廣播事務管理局6月29日公布,批准亞洲電視和無铫電視2009年12月31日前,提升數碼地面電視服務的覆蓋率至全港85%人口;並延長豁免覆蓋全港的規定至2010年6月30日。 兩家機構計劃在今年年底前,擴展數碼地面電視服務覆蓋率,至全港人口的85%,而數碼電視廣播的覆蓋率,則增至全港人口的99%。 兩家持牌機構須提交核數師證書,證明其網絡覆蓋計劃的進度;廣管局將諮詢電訊管理局,監察持牌機構推行網絡覆蓋計劃的情況。 廣管局也批准亞視延後亞視資訊娛樂台標清頻道的推出日期,由今年7月1日延至10月1日。亞視已承諾在該條頻道推出至少20%的本地製作節目。
NordVPN

隨機科技新聞