GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場! 

Arlo Ultra 教學文:如何解決鏡頭與 SmartHub 的連線問題?

數碼產品

當您在系統中設置或添加新的 Arlo Pro 2 / Arlo Ultra 無線攝影機時,攝影機偶爾可能無法與您的 SmartHub 或 Base Station 同步。

Arlo Pro 2 / Arlo Ultra 攝影機必須在成功同步後才能被系統檢測到。 查看常見解決方法,以對此問題進行故障排除。

將 BASE STATION 正確同步到攝影機

將攝影機靠近 SmartHub 或 Base Station:

在同步過程中,請確保嘗試要同步的攝影機距離 Base Station 不超過 1 米。如果在按下並鬆開同步按鈕時攝影機距離 Base Station 太遠,則同步過程無法成功。

請遵循以下步驟,並參考狀態 LED 指示燈:

  1. 如果您使用單 LED 指示燈 SmartHub 或 Base Station,則無需按下同步按鈕。如果藍色 LED 快速閃爍,則說明您的 SmartHub 或 Base Station 正在與攝影機同步。
  1. 如果您使用的是多 LED 指示燈 Base Station,請按同步按鈕。如果攝影機圖標上方的 LED 快速閃爍綠色,則說明您的 Base Station 正在與您的攝影機同步。

注意:如果過長時間按住 Base Station 上的同步按鈕,LED 將呈琥珀色閃爍。如果發生這種情況,請等待 15 分鐘,然後再次嘗試同步過程。

  1. 如果您使用的是 Arlo Ultra 攝影機,則無需按下同步按鈕。如果藍色 LED 快速閃爍,則說明您的攝影機正在與 Base Station 同步。
  2. 如果您使用的是 Arlo 無線、Arlo Pro 無線、Arlo Pro 2 無線或 Arlo Go 攝影機,請按攝影機頂部的同步按鈕。如果藍色 LED 快速閃爍,則說明您的攝影機正在與 Base Station 同步。
  3. 對要同步的每個攝影機重複這些步驟。

注意:一次只能同步一個攝影機。

檢查電池狀態

電池電量低時,攝影機可能無法與 Base Station 同步。如果電池電量低,電池圖標會變為橙色。

要檢查攝影機的電池狀態

  1. 啟動 Arlo app 或訪問 my.arlo.com 登錄您的帳戶。
  2. 輕觸或單擊設置圖標。
    電池狀態顯示在設備設置頁面。

檢查 BASE STATION 狀態

如果無法看到 Base Station,您必須將 Base Station 重新添加到系統,然後才能讓攝影機與之同步。 如果 Base Station 已停用,攝影機無法與之同步。

要檢查 SmartHub 或 Base Station 狀態

  1. 啟動 Arlo app 或訪問 my.arlo.com 登錄您的帳戶。
  2. 輕觸或單擊設置 > 我的設備
  3. 選擇您的 Base Station。
    Base Station 的設備設置顯示。

查詢:Arlo 網上旗艦店

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN