GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑! 

富可視 Infocus M310 將在 6 月 18 日限時特價售人民幣 499 元!

商業
infocus-m310-rmb-499-on-18-june-1

大家別以為小米和紅米就是平價 Android 手機的唯一,事實上在內地開始有不少的廠商都製造出規格比紅米高,售價也比紅米便宜的手機。富可視 Infocus 這個品牌近月在本港的討論區受到不少的關注,原因是售價低而且由富士康生產,有信心保證。


(...)閱讀全文富可視 Infocus M310 將在 6 月 18 日限時特價售人民幣 499 元! (16 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, infocus, infocus m310, 富可視, 富連網

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft