GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實 

Tulip與Stanley Black & Decker 在全球營運平台上合作

商業
  • 為 Stanley Black & Decker 營運提供數碼製造解決方案平台 
  • Stanley Black & Decker 製造技術副總裁 Jane Arnold 將加入 Tulip 董事會 

波士頓2022年5月23日 /美通社/ -- Tulip Interfaces(「Tulip」)今天公佈,Stanley Black & Decker (NYSE: SWK) 已選擇 Tulip 的前線營運平台 (Frontline Operations Platform) 為其全球所有工廠提供數碼製造解決方案。

Stanley Black & Decker 製造技術副總裁 Jane Arnold 表示:「我們與 Tulip 的合作有助推動長期價值創造。在全球部署 Tulip,體現我們對一流先進製造解決方案和營運敏捷性的不懈承諾。」

Stanley Black & Decker 自 2018 年以來一直是 Tulip 的客戶,並在其投資和擴展其跨多個地點的平台使用方面,取得顯著增長和價值。為支援此次合作,Stanley Black & Decker 的風險投資部門 Stanley Ventures 加入了 Tulip 的 1 億美元 C 輪融資,而公司的創新部門 STANLEY X 將與團隊合作,尋求額外的增長機會。此外,Jane Arnold 將加入 Tulip 董事會擔任觀察員。

關於此次合作,Tulip 行政總裁兼聯合創始人 Natan Linder 表示:「這是對兩家公司長期合作夥伴關係的共同投資。Stanley Black & Decker 團隊堅定不移致力於支援他們的員工。他們是營運創新的領導者,我期待看到他們如何利用 Tulip 來推動卓越製造。」

對於 Stanley Black & Decker 而言,Tulip 的平台符合他們對營運技術未來的願景,一個沒有代碼功能的雲端原生平台,可以支援製造業勞動力。

如欲了解更多關於 Tulip 的資訊,請瀏覽:www.tulip.co。如欲了解更多關於 Stanley Black & Decker 的資訊,請瀏覽:www.stanleyblackanddecker.com。

關於 Tulip Interfaces
Tulip 是一線營運的領導者,正在幫助製藥、包裝消費品、工業設備、合約製造、醫療器材等行業的各種規模的公司裝備其前線員工,從而提高生產力、提高質量和效率。該公司分拆於麻省理工學院,總部位於麻省薩默維爾,在德國和匈牙利設有辦事處。它獲公認為 2021 年 Gartner 製造執行系統魔力象限的 MES 挑戰者,並且是世界經濟論壇的全球創新者。

關於 Stanley Black & Decker
Stanley Black & Decker (NYSE: SWK) 總部位於美國,是世界上最大的工具公司,在美國擁有近 50 家製造工廠,在全球擁有 100 多家製造工廠。秉承其宗旨 - 服務於創造世界者 (for those who make the world),公司的 60,000 多名多元化和高績效員工生產創新、屢獲殊榮的電動工具、手動工具、儲存、數碼工具解決方案、生活方式產品、戶外產品、工程緊固件和支援世界製造商、創造者、商人和建築商的其他工業設備。該公司的標誌性品牌包括 DEWALT®、BLACK+DECKER®、CRAFTSMAN®、STANLEY®、CUB CADET®、HUSTLER® 和 TROY-BILT®。Stanley Black & Decker 因其在環境、社會及治理 (ESG) 方面的領導地位而受到認可,努力成為支援其社區、員工、客戶和其他利益相關者的良好力量。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.stanleyblackanddecker.com。

傳媒聯絡人
Elise Jones
內容、創意和體驗主管
[email protected]

Stanley Black & Decker 傳媒聯絡人:
Brooke Withers
公共關係經理
[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft