GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   玩法不設限的城市   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面 

StartupCare 夥拍 Lalamove 為司機團隊提供免費醫療保障

商業

StartupCare宣布與一站式貨運物流平台Lalamove合作,推出「抗疫拿拿聲」計劃,為Lalamove的司機合作夥伴提供三個月免費醫療保障。計劃旨在於新冠肺炎疫情期間,全面保障司機健康,減輕他們的醫療負擔。

是次計劃的免費醫療保障由香港忠意保險承保,忠意集團為全球最大的保險及資產管理企業之一,業務遍佈全球超過50個國家。計劃期間,Lalamove的司機合作夥伴可享有為期三個月的免費醫療保障,當中包括一次性新型冠狀病毒現金賠償港幣$50,000及意外醫療保障高達每日港幣$1,000住院現金津貼,為有需要的司機夥伴解決燃眉之急。

Lalamove的速遞員(步兵)及司機合作夥伴以多款交通工具運送不同體積的貨物,包括電單車、貨Van,5.5噸貨車和9噸貨車,幫助超過700萬名客戶滿足他們的各種送貨需求。在新冠肺炎疫情肆虐下,Lalamove團隊依然緊守崗位,除了為顧客提供日常貨物運送服務外,更免費運送消毒用品包予有需要人士。運輸行業的患病風險相對其他行業較高,因此Lalamove在疫情期間向司機夥伴派發防疫包,更制定一系列防疫指引及提示。此外,現時並非所有醫療保險計劃都包含與新型冠狀病毒相關的額外保障,為了於疫情期間全面保障司機團隊等彈性工作者的健康,StartupCare與Lalamove合作,為司機合作夥伴提供免費醫療保障,共同渡過難關。StartupCare一直致力為本地中小企及初創企業提供全方位的員工健康福利方案,其嶄新的數碼化應用程式提供24小時虛擬健康助理服務、讓用戶搜尋及預約診所、進行網上索償等,更設有增值服務如冥想體驗,讓員工獲得最全面的健康保障,照顧日常醫療所需。

「StartupCare很榮幸能與Lalamove攜手抗疫,因應司機團隊的需要制訂合適的醫療保障計劃,減輕他們的經濟負擔。我們一直關注員工的身心健康,希望能為企業僱主及其團隊提供最全面的團體醫療保障,解決醫療上的困擾,提升工作效率。」StartupCare行政總裁吳穎表示。

「在疫情期間,市民對送貨服務的需求急增,Lalamove亦採取足夠的措施保障我們的司機團隊。我們很高興可以與StartupCare合作,擴大司機夥伴的福利和保障範圍。這份額外保險令他們的運送旅程更安全、更放心。」 Lalamove 香港區總經理唐君耀表示。

這篇文章 StartupCare 夥拍 Lalamove 為司機團隊提供免費醫療保障 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft