GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報! 

有關ISDAfix工具交易者的新集體訴訟和解公告

商業

紐約2018年8月14日電 /美通社/ -- 這是一份關於美國紐約南區聯邦地區法院(簡稱「法院」)尚未判決的阿拉斯加電氣養老金 (Alaska Electrical Pension Fund) 與美國銀行一案中達成的新擬議和解(簡稱「擬議和解」)的新通知。本通知旨在提醒集體訴訟成員注意在對法國巴黎銀行、毅聯匯業資本市場、摩根士丹利、野村證券國際公司和富國銀行(統稱為「新和解被告」)以及先前已和解的其他被告提起的集體訴訟中與五個新和解被告達成的新和解。該訴訟指控被告(包括新和解被告)存在影響 ISDAfix 工具(定義見下文)市場正常運作的反競爭行為,違反了《謝爾曼法》第一章 (Sherman Act, 15 U.S.C. § 1) 第一條的相關規定。訴訟還聲稱某些被告涉及普通法下的不當致富,並且違反了ISDA主協議。訴訟由參與過 ISDAfix 工具交易的人士提起。所有被告均拒絕承認他們做了錯事。

已與新和解被告達成擬議和解。這有別於法院已最終批准的涉及本案其他被告的和解(「已批准和解」)。新和解被告已同意支付9600萬美元(「和解基金」)。而先前已批准和解共支付了4.085億美元。在支付任何款項之前,法院將舉行一場聽證會,來決定是否批准新擬議和解。若法院批准擬議和解,則將全面完結這起訴訟。

除某些例外情況外,集體訴訟成員包括所有在2006年1月1日至2014年1月31日期間簽訂、收付、結算、終止、交易或持有 ISDAfix 工具的人士或實體。「ISDAfix 工具」指

  1. 任何以美元計價或與美元利率相關的利率衍生品,包括但不限於任何互換、互換利差、互換期貨、方差互換、波動率互換、區間累計互換、固定期限互換、固定期限互換期權、數碼期權、現金結算互換期權、實物結算互換期權、互換票據期貨、現金結算互換期貨、陡峭化、平坦化、反向浮動利率債券、雪球型債券、利率掛鉤結構性票據,以及數碼和可贖回區間計息票據;
  2. 任何與美元 ISDAfix 基準利率相關的金融工具、產品或交易,包括但不限於任何參照 ISDAfix 基準利率的工具、產品或交易,以及任何與 ISDAfix 基準利率確定或計算相關的工具、產品或交易。

如果不確定自己是不是集體訴訟成員,請瀏覽 www.ISDAfixAntitrustSettlement.com 瞭解更多信息,包括詳細的新擬議集體訴訟和解通知,也可致電1-844-789-6862(美國)或+1-503-597-5526(國際)聯繫索賠管理人。

未退出的集體訴訟成員將有資格提交索賠與免除證明表格。索賠表格可在www.ISDAfixAntitrustSettlement.com 找到。付款金額將由法院批准的分配計劃決定。擬議計劃在功能上與已批准和解中法院最終批准的計劃相同。詳情可參見 www.ISDAfixAntitrustSettlement.com。和解基金分配日期尚未確定。索賠表格必須在201812月23前提交。

如果集體訴訟成員在已批准和解中提交了及時有效的索賠表格,則不需要做任何事情。這些索賠表格將適用於此次新擬議和解。如果不確定有沒有提交,請致電1-844-789-6862(美國)或+1-503-597-5526(國際)聯繫索賠管理人。

未退出的集體訴訟成員將放棄某些針對新和解被告與免責被告方的法律權利,詳細通知與和解協議中有專門解釋,請參見 www.ISDAfixAntitrustSettlement.com。不想參與擬議和解的集體訴訟成員必須在201810月13前選擇退出。

集體訴訟成員可以(但並非必須要)評論或反對擬議和解或首席律師向法院提出的關於為代表集體訴訟成員的原告報銷律師費及開支和給予獎勵的申請。集體訴訟成員必須在2018年10月13日前向法院提交評論或反對意見。

有關如何退出集體訴訟和解或向法院提交評論/反對意見的詳情,請瀏覽:www.ISDAfixAntitrustSettlement.com

法院將於201811月8在美國紐約南區聯邦地區法院召開聽證會,地點位於 Thurgood Marshall United States Courthouse, 40 Foley Square, Courtroom 1105, New York, NY 10007。聽證會將考慮是否批准擬議和解以及首席律師關於為原告報銷律師費及開支和給予獎勵的申請。集體訴訟成員或其律師可以請求自費參加聽證會並在聽證會上發言,但不強制要求。

法院已委任下列律師為首席律師,在本訴訟案中代表集體訴訟成員:

Daniel L. Brockett

Quinn Emanuel Urquhart &
Sullivan, LLP

51 Madison Avenue, 22nd Floor

New York, NY 10010

David W. Mitchell

Robbins Geller Rudman

& Dowd, LLP

655 West Broadway, Suite 1900

San Diego, CA 92101

Christopher M. Burke

Scott+Scott,

Attorneys at Law, LLP

600 West Broadway, Suite 3300

San Diego, CA 92101

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN