GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開! 

當街景即畫布,那些經典街頭藝術塗鴉 Google 永久典藏

商業
Google Art Project 是我很喜歡的一個計畫,做為 Google 街景的延伸, Google 藝術保存卻也似乎愈做愈大,不只愈來愈多博物館、美術館的館藏被納入 Google 高解析的照片藝廊中,而且還透過線上編輯工具組織成一個一個故事,再輔以 Google Hangouts 的遠端導覽,這是一個潛力無窮的藝文資料與學習寶庫。



你可以由地圖進入 Google 藝術中心,看看這些用高解析度照片典藏的街頭藝術作品,包含了作品的創作年份與地點等簡單介紹,有時候還會有該地區的典藏作品系列導覽。

有些街頭創作是要和在地的城市景觀結合才產生意義,這時候照片裡就會把整個背景納入,讓你親臨現場欣賞。




典藏中有少部分的街頭藝術是整個建築的創作,這時候 Google 也以街景的方式,讓我們實際進入內部遊覽欣賞。




你還可以在網站中,看到其他用戶分享的各地街頭創作照片。

這些街頭藝術作品,以城市為畫布,把世界當背景,在生活景觀中創作,但也因為這些作品就在真實的世界裡呼吸,風吹雨淋與都市變遷都可能讓這些作品日漸消失,而有了這樣的數位典藏方是,起碼保留了其作品最完整的紀念。

而對於我們這些欣賞者來說,不用親臨現場,就可以一睹世界各地精彩街頭藝術的風采了。


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

PureVPN