FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!   PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲 

Starview International將Apstra納入其產品組合,實現一流的數據中心網絡自動化

商業

加州門洛派克市2020年8月24日 /美通社/ -- 基於意圖的網絡(IBN)先鋒和致力於實現數據中心網絡自動化的跨國軟件公司Apstra今天宣佈,Starview International已獲得Apstra合作夥伴優勢(APA)計劃的白金合作夥伴認證。作為SVI品牌光纖網絡產品及配件的增值分銷商和供應商,Starview International符合Apstra的卓越性標準,因此獲得此認證。Starview International致力於與Apstra密切開展策略和技術方面的合作。

Starview International董事總經理Yuh Joo Choo表示:「鑒於網絡自動化對開放式系統方案至關重要,我們需要最佳技術,進一步為我們的客戶提供高效且具成本效益的網絡解決方案。Apstra的價值觀與我們在網絡、運算和存儲方面的工作非常契合,這讓我們的合作變得令人信服和順理成章。」

Starview International最近完成了Apstra的合作夥伴計劃培訓,該計劃使所有合作夥伴都能夠獲得新的創收機會,提高盈利能力和利潤率,並利用Apstra AOS打造互補的增值服務。該公司的四名銷售人員和兩名技術人員已通過白金標準考核。

Apstra全球銷售副總裁Jeff Jones稱:「我們發現,越來越多的亞太區企業正在尋找可與多個硬件廠商和開放式網絡產品兼容的靈活軟件。透過添加我們的開放式解決方案,Starview International將能夠在提高盈利能力的同時,更好地滿足客戶需求。」

Apstra合作夥伴優勢計劃簡介

Apstra渠道合作夥伴優勢計劃于2020年3月推出,旨在使合作夥伴能夠為其數據中心網絡帶來複雜的自動化和驗證功能,從而實現業務優勢。透過與Apstra合作,渠道合作夥伴可以擴大他們的銷售範圍,利用Apstra合作夥伴生態系統的專業知識和關係網,並隨著業務的增長不斷滿足客戶的需求。

有關Apstra 合作夥伴優勢計劃的信息,請點擊此處

Starview International簡介

Starview是一家領先的開放式系統分銷商。Starview還設計和生產開放式可程式收發器,並在新加坡、美國、中國和澳洲擁有相關技術的專利。利用全面的開放式系統解決方案组合,Starview提供網絡、運算和存儲解決方案,使客戶能夠使用商用硬件和商業支持的開源軟件的最佳組合來構建私有雲。基於開放式系統的雲端基礎設施為客戶提供的優勢與全球最大的雲端提供商所提供的類似,由軟件來定義網絡/運算/存儲資源的彈性,所有這些都不局限于特定廠商。Starview成立於2010年,是供應開放式系統硬件和軟件,使開放式系統成為可能的最佳供應商代表。

Apstra, Inc簡介
Apstra®是一家跨國軟件公司,提供統一的解決方案,使數據中心網絡的架構和操作實現自動化。Apstra的旗艦產品AOS使各機構能夠自動化設計、構建、部署和操作網絡的方方面面,使他們能夠快速、可靠地對其網絡做出更改,同時有效地利用人力資本並擺脫永遠無法更換硬件廠商的境地。AOS用戶的運營成本減少了80%以上,敏捷性提高了99%,可靠性提高了70%以上。AOS利用Apstra基於意圖的高級分析持續驗證網絡,消除複雜性、漏洞和中斷,從而創建安全且有彈性的網絡。

2014年,資深知名網絡行業領導者David Cheriton、Mansour Karam和Sasha Ratkovic成立了Apstra。Apstra總部位於加州門洛派克市,在世界各地設有辦事處。

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1166841/Apstra_Logo.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞