《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動! 

施耐德電氣計劃於2025年在全港設置逾15,000個電動車充電器

商業

施耐德電氣宣佈擴展其在香港的電動車充電網絡,實現以創新推動可持續發展的承諾,並配合《香港電動車普及化路線圖》,達致運輸系統可持續發展的願景。現時,施耐德電氣已於全港共53個地點提供逾1,700個電動車充電器。近日更再下一城與香港主要地產發展商信和集團合作,率先於「凱滙」設置東九龍區內最大型的電動車充電設施,為電動者使用者提供超過420個電動車充電器供使用。展望未來,施耐德電氣預計到 2025 年將大力擴展其在香港的電動車充電網絡,覆蓋超過 15,000 個電動車充電器。其目標是進一步普及電動車的使用,通過為電動車車主提供便利的充電配套設施,支持綠色交通基礎設施的發展。

施耐德電氣香港區總裁趙啟文表示:「施耐德電氣一直對實踐零碳排放不遺餘力,透過我們頂尖的電動車充電解決方案,積極推動可持續運輸的長遠發展,滿足未來於智能及環保方面的交通需求。《香港電動車普及化路線圖》指出,香港電動車數量於過去十年急增超過100倍,足見電動車市場正處於蓬勃發展。而施耐德電氣一直致力推動電動車充電配套發展,以領先的技術提供支援,透過加強與業界各方合作,期望於2025年在香港設置逾15,000個充電器,為電動車使用者提供便利的充電設施,以實踐城市的可持續發展。」 

與信和集團攜手打造全港最大型的電動車充電設施

施耐德電氣秉持對可持續發展的堅定承諾,與同樣致力推動可持續發展的信和集團(信和)攜手合作,打造香港綜合 / 住宅新發展項目中最大規模的電動車充電設施。

於2021年5月起正式交付的九龍東全新地標「凱滙」及毗鄰「裕民坊」的停車場配備超過420個施耐德電氣的中速及快速電動車充電器,成為區內100% 配備電動車充電器的停車場。除了便利觀塘社區住戶及公眾,並提供電動車充電設施,信和同時透過凱滙展示推動香港達至碳中和目標的承諾。

信和集團執行董事李正強表示:「信和集團以『建構更美好生活』為願景,並致力將可持續發展融入業務營運當中。我們很高興與施耐德電氣攜手合作,致力推廣電動車普及推動香港智慧出行的發展。是次策略性合作體現了信和集團對可持續發展的肯定,同時與集團的《可持續發展願景2030》目標一致,訂立清晰方向,把可持續發展融入業務各個層面。今年六月,信和置業參與由聯合國發起的『Business Ambition for 1.5°C』聯署運動,響應號召企業訂定科學基礎目標,旨在將全球暖化升幅控制在攝氏1.5度以內,銳意於 2050 年前實踐淨零碳排放目標。」

這篇文章 施耐德電氣計劃於2025年在全港設置逾15,000個電動車充電器 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN