GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來 

別踩白塊兒(鋼琴塊兒) 2014.07.07 – 手指跳舞機APP [Android/iOS/WP]

商業

超刺激手機遊戲 - 別踩白塊兒(鋼琴塊兒),這是一款非常簡單但難度非常高的遊戲,玩起來有點類似手指跳舞機(街機模式),以鋼琴黑白鍵組成的黑白區塊為遊戲,每當你按下黑色鍵時就會搭配美妙的鋼琴音效,但只要不小心誤觸白色鍵,遊戲就結束了!此遊戲非常受大家喜歡,也獲得30個國家排行榜第1名,所以也推出了多個遊戲模式,筆者認為「街機」這個模式最好玩、最具有挑戰性!(阿豪)(下載

軟體名稱:別踩白塊兒(鋼琴塊兒)
軟體作者:HU WEN ZENG
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS、Windows Phone版]


遊戲介紹


1
可以選擇「遊戲模式」,比較簡單的是「經典」模式,難度最高的是「街機+」模式,第一次玩建議從「經典」模式開始熟悉這個遊戲!




2
經典模式是計算「50塊」的點擊時間,時間越短越好,但是只要誤觸白色按鍵,就會馬上結束遊戲!




3
開始遊戲!需要照順序由下往上按,不能先按上面或中間的區塊,一定要從最下面的開始按!




4
如果不小心踩到白塊兒,就會出現「敗了」請你重來!




5
街機」模式是筆者最喜歡的遊戲模式,它的黑色按鍵會自動往下掉,只要漏掉一個沒點到就再見了!




6
街機模式不會跟你說敗了,只會顯示你撐了多久,希望一次比一次久啊!

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN