GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定! 

Glove One:看上去是一隻手套,實際上是一個手機

科技
未來的手機是什麼樣子?在藝術家Byran Cera看來,未來的手機可能就是我們的手。 作為自己的碩士論文課題的一部分,Cera製作出來一個可穿戴的手套手機原型—— Glove One。它是一個機械手套,人們戴上它之後便可以撥號和接聽電話。 在視頻中可以看到,撥號用的數字鍵嵌於手套內側,sim卡也可以插入手套的特製插槽。當你做出中文“六”的手勢之後——也是傳統的電話手勢——這個手套便變成了一個真正的手機。 Cera在自己的網站上解釋了他製作Glove One的初衷: Glove One是一個可穿戴的移動交流設備。它代表這樣一種趨勢:一些技術能夠增強我們自身,但它本身卻是有些無用和脆弱的。為了使用這樣一個手機,人們必須以犧牲自己的手來交換。這是對Sherry Turkle將技術稱為“幻肢”的最佳註解,即人們對於設備和技術依賴的一種矛盾境地。當然,在設備中我們也可以體驗另外一種自由。隨著設備的正常使用必須以穿戴者自身的機能的非正常運轉為代價,情感上的投入開始向身體延伸。在享受技術的美妙之時,我們也需要重新思考技術的本質以及技術如何重建我們自身。 Glove One不僅僅是一個革新實驗,這個項目試圖提出這個問題:“我們願意為技術和社交媒體作出多大犧牲?” Cera的手套現在並未投入生產,有興趣的用戶可以註冊的Cera的網站獲取製作指南。這意味著你將把你的手變成一個手機,同時放棄各種有用的手機應用。 除了​​Glove One,現在也有眾多已經面世的可穿戴設備,比如Google GlassAndroid手錶,以及檢測生理數據的腕帶等等。也許在不遠的將來,Jack Dorsey眼中的去實體化的技術形態即將變成現實。 Via:huffingtonpost http://tech2ipo.com/51576/
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas