太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   PS5新語音聊天功能詳細解說   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥 

evleaks:LG D850 可能就是新一代旗艦 LG G3?

商業
lg-d850-to-be-g3

LG 在發佈了 LG G Pro 2 之後,大家就開始期待上年的旗艦機王 LG G2 的後繼機出現,尤其是有傳聞指出 Nexus 6 將會以 LG G3 為藍本。日前,evleaks 在 Twitter 中表示 LG D850 將會在 AT&T 推出,並且暗示核機可能就是 LG G3。


(...)閱讀全文evleaks:LG D850 可能就是新一代旗艦 LG G3? (25 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, evleaks, LG, lg d850, lg g, lg g2, lg g3

Source: techorz.com

TechOrz
Micorsoft

隨機商業新聞