GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro! 

Google神話

科技
常看的美國博客 Mark Cuban有一次發文「如何殺死 Google」時得意地說:「只要付百萬元予全球一千大網站,要求同時撤出Google轉到 Microsoft旗下。」看了覺得挺滑稽,排名最高的網站靠 Google帶來的流量和生意又豈止百萬美金? 不過,對於內容企業,卻不代表沒有 Google,便做不成網上生意。 Facebook大部份的內容沒被Google索引掉,需註冊登入,依然維持高增長,網站流量超越 Yahoo和 YouTube,排名全球第二,僅次於Google。另一方面,比較另類的內容如 iPhone軟件,沒依靠 Google也有 42億美金收入。 Google放任自由的模式,套用於任何類型的內容,都能在短時間內建立龐大的規模和新業態,成了形後,Google作為提供平台的中間人,便能坐享其成,轉而通過提供行為定向廣告謀利,他們借放任自由的意識形態突出自己的形象,幫着鞏固長尾和自由的神話。 說到底,世上可行的商業模式又豈止一種? 《2010年6月5日刊於蘋果日報》 photo source – http://techcrunch.com/2008/04/15/one-startups-view-of-the-mighty-google/ googolopoly Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft