GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品! 

UL發布獨立研究報告:3D列印塑料零組件的安全與性能可變性

商業

伊利諾伊州諾斯布魯克2020年4月14日 /美通社/ -- 安全科學領導公司UL發布研究報告,詳細闡述具安全性關鍵的聚合物,其性能特性對3D列印的影響。該研究結果已用於建立評估和鑑定材料合格性的框架,可幫助積層製造(AM)供應鏈的利益相關者降低風險,並提高品質和性能。

UL研究3D列印樣本的可燃性、燃燒及電氣特性,並與用一般塑出成型方法製造的樣本進行比對。研究人員發現重大的安全性與性能差異,並得出結論:當相同的材料欲使用3D列印流程來製造3D零組件時,不能採用傳統製造的技術來評估其性能等級。

為此,UL發展了專用於積層製造的塑料認證計畫 – Blue Card(藍卡)。藍卡提供了必要的數據,可確保將要用於3D列印的材料、3D列印零組件和產品的完整性與實用性。而用於3D列印的材料一旦獲得UL認可零組件標誌 (UL Recognized Component Mark) ,即會自動核發藍卡。

UL認證的積層製造材料,會公布在UL公開的Product iQTM資料庫中,提供成千上萬製造商在此搜尋已獲認證的3D材料。使用經過獨立測試與認證的3D材料,有利於終端產品製造商在終端產品/系統的認證上,節省時間和成本。藍卡是針對3D列印設計的,3D列印設備製造商亦可為將被明確用於設備的材料加以認證。

想進一步了解UL的研究,請下載瀏覽UL《Certifying plastics for additive manufacturing》白皮書。

查詢UL積層製造塑料認證計畫詳情,請瀏覽UL.com/BlueCard

關於UL

UL運用科學,解決產品安全、資訊安全、以及可持續性發展等各方面的挑戰,讓全世界各地的人們,享有更安全的居住與工作環境。UL標誌成就信任,促使創新產品及前瞻科技能被安全無虞地應用。在UL工作崗位上的每一位員工都懷抱熱情,為打造更安全的世界而努力。我們的服務包含測試、檢驗、稽核、認證、驗證、諮詢與培訓,並提供支援產品安全與永續發展所需的軟體解決方案。欲了解更多,請瀏覽 UL 網站:www.UL.com; UL 台灣網站:taiwan.UL.com。 

聯絡人:Marlene Stezinar
UL行銷經理
電話:+49-(0)2151-5370-309

圖標—https://mma.prnewswire.com/media/325015/ul_enterprise_logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft