《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售! 

「跑跑卡丁車」即將登陸 iPhone/iPad

手機


不久後大家也可以在iPhone和iPad上可愛的甩尾了,看到遊戲預告影片就好想玩喔,運用iPhone的方向感應器來控制,而且還可以用Wi-Fi連線對戰,不曉得會不會支援Game Center,到時候可以跟朋友一起尬車了,iOS的使用者真幸福^^ (More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas