『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新 

蘋果要求美國禁售三星Galaxy系列設備希望渺茫

手機
從美國法庭傳來的最新消息顯示,蘋果一再要求和呼籲美國法庭頒布法令對三星涉嫌侵權的Galaxy系列設備頒布禁售令,但是美國法庭對蘋果的呼籲上訴無動於衷。蘋果的律師表示三星Galaxy系列設備對蘋果專利侵犯已經是赤裸裸的事實無需再指證什麼,三星設備的銷售已經對蘋果專利權造成了侵害。蘋果律師希望以從前一些汽車侵權案件的處理方式來對待蘋果和三星的訴訟案,不過美國法官並不這麼認為。這樣看來,蘋果律師期望的立即在美國禁止銷售三星Galaxy系列設備也沒什麼希望了,也許其實蘋果早應該知道期望法庭做出這樣影響嚴重的禁令希望渺茫的。
technow
NordVPN

隨機手機新聞