GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」! 

Backgrounder 更新支援 iOS 4.2.1

手機


在iPhone還沒有支援多工處理前,Backgrounder是越獄後必裝的軟體,在iOS支援智慧型多工處理後,雖然Backgrounder的需求可能沒有以前大,但用在某些蘋果不支援多工背景執行的軟體上,目前還是需要的,除非那天蘋果完全開放所有軟體都能在背景執行。目前iOS只允許少數必要軟體能在背景執行,比如音樂、VOIP和GPS,其它程式只是駐列在背景而以,並沒有在背景繼續執行。

最新版的Backgrounder svn.r558-1可以在BigBoss源裡免費下載了,修正了錯誤和支援最新iOS 4.2.1,現在就等聖誕節前最新的完美越獄發佈了。 (More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN