PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   《Predator: Hunting Grounds》八月份更新   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展! 

iPhone 3GS vs IPhone 3G (速度測試)

手機
iphone-3gs-speed 有人在網上來了個 iPhone 3GS 和 IPhone 3G 的速度測試,iPhone 3GS 在 3D 處理上真係快好多!以上圖為例,32.6 除以8.9 = 3.66,當然,除了在 GPU 外,新 iPhone 的 CPU 及其他規格都有提升,方可做到這麼快的效果,按這兒看看影片引用來源
technow
vbtrax

隨機手機新聞