GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使! 

Google 將推 Windows Phone 版官方 YouTube 應用

手機

google_for_windons_phone_youtube_app

Google 日前宣布稱,它現正與微軟合作以向 Windows Phone 用戶推出官方版的 YouTube 應用,而兩位巨頭的「牽手」動作也標誌著冷戰的結束。此前,因為 Google 執意不肯發布 Windows Phone 版的 YouTube,微軟故而開發出了非官方且無廣告的產品,而這也激怒了 Google,並要求微軟在本月 22 日前下架這款應用。不過,微軟後來又將一些有爭議的功能重新放回到這款應用中。

Google 發表聲明稱,微軟和 YouTube 正在進行一些合作,並將讓這款應用能夠兼容 YouTube 的 API 服務,且最早會於數週後推出。另一方面,微軟對 Google 的加入表示了歡迎,稱將與後者積極合作並取代非官方應用。

轉載來源

隨機手機新聞

NordVPN