「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼 

LG裸眼3D新機基準跑分曝光

手機
繼LG四核旗艦新能大曝光之後,日前又有媒體曝出了LG二代裸眼3D手機Optimus 3D Max的基準測試跑分情況。儘管該手機主打的是更為出色的裸眼3D體驗,但是單從跑分來看,該機表現還是比較不錯的。需要提前指出的是,受測LG Optimus 3D Max的CPU主頻由之前的1.0GHz提升到了1.2GHz,而接受的基準測試項目包括Quadrant、Nenamark2、AnTuTu以及Vellamo。從曝光的測試截圖可以看到,LG Optimus 3D Max的Quadrant一​​項得分為2314,比其前任的3D智能機Optimus 3D高出了277分。但意外的是,該機在Nenamark2一項稍微有所落後,為31.7fps,而Optimus 3D得分為33.8fps。考慮到本次接受測試的為工程樣機,而且運行的是Android 2.3系統。相信在正式上市前,該機的性能還會再得到一些提​​升。
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機手機新聞