準備在《Godfall》展開任務!遊戲下週登陸PlayStation 5   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定! 

Xperia RAY 後繼機 Sony Xperia SX

手機
Sony Xperia SX (SO-05D) ‘Komachi’  是 Sony Ericsson Xperia RAY 的後繼機,規格方面包括一個 3。7 吋 qHD (540 x 960) 屏幕、1。5GHz 雙核心 Qualcomm Snapdragon MSM8960 處理器、8GB ROM、1GB RAM 及 1500mAh 電池。作為中低檔路線,SX依然具有一定吸引力。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞