GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   11月份PlayStation Plus遊戲   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定! 

Lumos 智能單車頭盔(標配版) 二千都唔駛 型仔又安全 報價 HK$1,499

數碼產品

踩單車當然要注意安全,踩車個時除左要小心留意道路情況之外,都要有保護自己既裝備,特別係好重要既頭部,一個好既頭盔絕對可以係意外中救返條命,而 Lumos 智能單車頭盔 (標配版)除左強勁既保護功能之外,再配合感測技術,為單車愛好者帶來簡單、清晰的訊號,讓路上的其他司機、行人看到騎車者的行走方向。

https://youtu.be/lhoX9gAIZeM

正於網店 anlander 上架既 Lumos 智能單車頭盔 (標配版)只係 HK$1,499,而設計就融合左訊號燈,分別在頭盔的各個位置安裝了亮眼的 LED 燈,頭盔前方設有白光訊號燈,並有長亮及閃亮兩個模式,而後的紅光訊號燈,則有左、右、前行三組不同方向閃燈訊號,而無論是前方或是後方的燈,均設有長亮、慢閃、快閃三種模式,能夠配合日間或夜間等不同環境及情況下,發出耀眼的指示。

智能操作 打燈無難度

至於頭盔訊號燈的運作方式,分別可以使用專屬配件 Lumos 無線遙控器或 Apple Watch。用家只要把 Lumos 無線遙控器靠近頭盔便會自動配對,而遙控器內置有速度感應器,用家把遙控器安裝在單車上之後,遙控器便會自動感測當下的車速,當發現有減速的情況,遙控器便會控制頭盔發出紅色警告燈;此外,遙控器的機身上也有左、右鍵,用家只要按下方向鍵,頭盔也會相應發出方向指示燈號,猶如真實的汽車打燈功能。

此外,Lumos 智能單車頭盔亦可與 Apple Watch 連線,用家可透過手錶內置的體感控制器,以手勢遙控頭盔發出左右轉向的燈號訊息,更可支援 STRAVA、Apple Health 等程式,以記錄用家踏單車的路線及運動資料。另外,頭盔也有專屬的手機程式 《Lumos Helmet》,用家在程式中可以查看頭盔及遙控器的電量,亦可調節速度感應。

另外,頭盔也有防雨水、防撞的設計,每次充滿電力的話,可使用約一星期的時間,用家可以手機充電器就能幫頭盔充電。至於頭盔的尺寸為 54 - 62CM / 21.3 - 24.4IN,適合合成人頭部配戴。

查詢:anlander - Lumos 智能單車頭盔(標配版)

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN