GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台! 

[SE]差點就忘記了,X10多點觸控功能明年終於成事

科技

螢幕快照 2010-11-18 下午10.35.01.png

SonyEricsson Xperia X10手機可以稱得上是一部很神奇的手機。繼可以更新上人家一早都有的Android 2.1後,這回更終於加入萬眾期待,人有它沒有,遲到總好過沒到的多點觸控功能!

 

官方消息指出,X10本來並非以多點觸控的技術範圍來製作的,所以壓根兒要加入螢幕多點觸控功能,幾乎沒可能。但經過神奇的工程師們努力,化不可能為可能,明年終於為X10加入多點觸控。在這個讓人驚訝的功能加持下,開啓了瀏覽器和Google Maps的放大縮細功能,亦支援第三方廠商的應用程式(其實即是Android apps)。

不論如何,拖延很久的Android 2.1和多點觸控也到位,起碼也能證明SonyEricsson真的有在工作。但願它之後推出的手機,能夠緊貼一下潮流趨勢就好。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas