GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備 

中興通訊發佈《5G SA商用部署》白皮書

手機

中國深圳2020年12月22日 /美通社/ -- 中興通訊股份有限公司(證券代碼:0763.HK / 000063.SZ)作為國際主要的電信、企業及消費者技術解決方案提供商,在Mobile World Live上發佈了其《5G SA商用部署》白皮書。該白皮書提出將SA方案組網作為5G目標組網架構,為全面實現5G應用價值奠定基礎。

白皮書闡述了5G SA面臨的挑戰並提出相應的解決方案,包括網絡的連續覆蓋、多網共存、端到端切片及5G To B專網部署及其應用。

在連續覆蓋方面,全場景系列化基站設備靈活部署、上行增強以及高低頻協同是實現高性價比覆蓋的關鍵。

而融合核心網、NSA/SA雙模基站、SuperDSS多種創新技術應用,確保了多網共存及平滑演進。

作為5G關鍵技術的切片已經在端到端的網絡部署和管理系統得以實現。端到端切片、極簡5GC及整合UPF、MEC等技術方案和產品已應用到行業專網部署及服務應用方面。

白皮書還分享了業界成功的5G To B應用,包括天津港智慧港口用5G實現岸橋遠程控制,中興通訊南京濱江智慧工廠實現用5G製造5G等。

最後,白皮書認為,基於3GPP R16版本的5G網絡將在2022年商用,會進一步打開5G應用的價值空間。

《5G SA商用部署》白皮書獲取鏈接:https://www.mobileworldlive.com/standalone-5g-now-ready-for-prime-time

中興通訊為網絡用戶、電信運營商、企業網客戶和政府提供先進的通訊系統、移動設備、企業技術解決方案。該企業一直致力於為客戶提供融合的端到端創新,在通訊和信息技術領域的覆蓋中體現企業的成就及價值。中興通訊為全球160多個國家提供產品和服務,且已在香港證券交易所和深圳證券交易所上市(H股代碼:0763.HK / A股代碼: 000063.SZ)。

媒體聯繫人:

Margaret Ma
中興通訊股份有限公司
電話:+86 755 26775189
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機手機新聞

PureVPN