GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   掌握《地平線 西域禁地》新技能   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇 

優時代科技:人體工學輸入裝置,多彩設計

商業

電腦的主要輸入裝置,雖然多年來主流依然是鍵盤跟滑鼠,但隨著科技和潮流的變化,不同年代,有不同的喜好和特性。

以前流行的半光學滑鼠,底部有一個大大的球狀物,很容易弄污,要時常清潔,於是又有一種名為Track波的變種,將球體放在外部,以手直接操作,後來Touch Pad流行,也漸漸少見這類產品,但近年,隨著人體工學和技術進步,高精度的Track波配合人體工學設計的產品重點市場主流,潮流果然是個循環。

為移動產品優化是近年市場的一大主調,除了可以兼容無線連接,設計上也要有各種配合,如這款鍵盤上就有一個糟位,可以將手機或平板插入,用得輕鬆方便。


各種撞色和粉色和多彩設計,近年也越來越熱門,深受女性和年輕人市場歡迎,粉紅粉藍五顏六色之外,還是考慮到跟不同裝置配色,為此,產品也越來越多元化,以滿足不同客戶要求。

公司名稱:東莞優時代科技有限公司
所屬展會:消費電子展
攤位:5F17
更多【2021環球資源秋季香港系列】內容,請參看Techapple與環球資源合作的內容專區:https://www.techapple.com/archives/category/show/gs-2021

這篇文章 優時代科技:人體工學輸入裝置,多彩設計 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN