GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導! 

高級督察殉職 政府高層致哀

商業

警務處高級督察林婉儀執行職務期間墮海殉職,行政長官林鄭月娥與政府高層官員同表悲痛,並對其家人致以深切慰問。 

 

正在內地進行公務活動的林鄭月娥表示,警隊站在維持治安最前線,一直盡忠職守,保障市民生命財產安全,面對危險無畏無懼,令人敬佩。林婉儀不幸殉職,她和市民都感到痛心和難過。

 

政務司司長李家超對林婉儀殉職深表哀痛,政府會盡力為其家人提供支援,協助他們渡過悲痛時刻。

 

公務員事務局局長聶德權表示沉痛哀悼,代表公務員隊伍向林婉儀家屬致以深切慰問。

 

保安局局長鄧炳強表示非常難過和痛心。警務處處長蕭澤頤也深表哀痛,福利服務課會盡一切努力為她的家人提供所需協助。

 

各人並對事故中三名受傷警員表示慰問,祝願他們早日康復。

 

一艘水警快艇上星期六在沙洲一帶海面執行職務期間被撞翻,船上四名警務人員墮海,其中三人獲救,同船的林婉儀失蹤,警方連同海事處、消防處和政府飛行服務隊連日搜救,今日上午在大嶼山二澳發現她的遺體。

 

林婉儀37歲,2007年加入警隊,隸屬水警總區小艇分區。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN