GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」! 

鹿兒島市為紀念鹿兒島市建城130週年的音樂影片添加外語字幕

商業

日本鹿兒島市2020年3月27日 /美通社/ -- 為了紀念鹿兒島市建城130週年,鹿兒島市現在向海外觀眾推出了一段以多種語言字幕推出的音樂影片。

這段音樂影片已在 YouTube 上發布,以宣傳該市的新市歌《Kagoshima into the Future》和該市的景點。

YouTube 網址:https://www.youtube.com/watch?v=pX2rzPTonD8
*提供英語/中文(繁體及簡體)/韓語/泰語/越南語字幕。

(照片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100580/202003198267/_prw_PI1lg_It8j4Qk0.png )

(照片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100580/202003198267/_prw_PI2fl_QMH0hj1V.png

為了紀念鹿兒島市建城130週年,鹿兒島市現在向海外觀眾推出了一段以多種語言字幕推出的音樂影片。這段音樂影片已在 YouTube 上發布,以宣傳該市的新市歌《Kagoshima into the Future》和該市的景點。

鹿兒島市的市歌《Kagoshima into the Future》 
這首歌於2019年11月發行,以鹿兒島、櫻島活火山和風景優美又寧靜的錦江灣等標誌景點,描繪了鹿兒島市的一些主要特色。它傳達了這座城市豐富的內涵、推動日本現代化的力量以及這座城市為國際遊客提供的美妙景色。

這段音樂影片從櫻島火山開始,展示了鹿兒島市的美景,並重點介紹了該市的諸多景點。

作曲&編曲:吉俁良 (Ryo Yoshimata)(出生於鹿兒島市):
https://kyodonewsprwire.jp/img/202003198267-O3-UJJQ0XKx 

鹿兒島市簡介

鹿兒島市位於日本九州島的南端。這是一個很特別的地方,大約有60萬人居住在櫻島活火山附近,這座火山聳立在鹿兒島灣(錦江灣),與對面的鹿兒島市區隔岸相望。

鹿兒島市被稱為「東方的那不勒斯」,因為它的火山景觀與姐妹城市意大利那不勒斯相似。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100580/202003198267/_prw_PI4lg_vxhPg8ww.jpg

鹿兒島市的市徽及含義:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100580/202003198267/_prw_PI5fl_bExjDwf6.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas