延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   PS5:終極問答集   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕! 

iOS 8 在 iPhone 5s 上運行的截圖曝光,或會在 WWDC 2014 發佈呢!

商業
ios-8-on-iphone-5s

外界相信 Apple 可能會在六月舉行的 WWDC 2014 中發佈 iOS 8,而確實近日也有似乎是 iOS 8 的網絡流量曝光。今天,有網站拿到了多張疑似是 iOS 8 的系統截圖,當中更加包括了 iPhone 5s 運行 iOS 8 的照片,似乎 Apple 即將發佈 iOS 8 的消息是準確的。


(...)閱讀全文iOS 8 在 iPhone 5s 上運行的截圖曝光,或會在 WWDC 2014 發佈呢! (15 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple io, healthbook, iOS, ios 8, iphone 5s, iphone 6, iWatch, textedit, watch utility, wwdc, wwdc 2014

Source: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞