GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫 

Sony XPERIA T3 發佈,2014 年 7 月下旬香港上市!

手機
sony-xperia-t3-announced-1

今天,Sony 發佈了全新智能手機 ─ Sony XPERIA T3。Sony XPERIA T3 並不是一部旗艦的手機,反而在規格上算得上是相當入門。當然,這部機並不是早前報導的「the next big thing」,而只是填補中階至入門級別的 Android 手機空檔。


(...)閱讀全文Sony XPERIA T3 發佈,2014 年 7 月下旬香港上市! (38 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, sony, sony mobile, sony xperia, Sony Xperia T, sony xperia t3

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft