GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹PlayStation的新一代VR   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動! 

Nokia X (Normandy) 超強概念影片曝光!

手機
nokia-x-aka-normandy-concept-video

前文我們報導了 Nokia 將會在 MWC 2014 舉行發佈會,並且有可能發佈 Project Normandy 的首部 Android 手機 ─ Nokia X。國外網站 Techradar 就目前流出有關於 Nokia X 的資料 (主要來自 @evleaks),製作了一段 Nokia X 的概念影片,真機大概與這段片段展示的非常接近。


(...)閱讀全文Nokia X (Normandy) 超強概念影片曝光! (0 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, concept phones, concepts, mwc, mwc 2014, Nokia, nokia normandy, nokia x

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft