共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」! 

Google出500萬美元救報業 你有冇計仔?

科技

早兩日,Google宣布將出資500萬元推動數位新聞,其中有100萬美元用於美國本土,另外100萬美元用於「Knight News Challenge」這個接受全球參賽者的挑戰賽,截止日期是2010年12月1日。至於餘下的300萬美元也用於其他國家,有關詳情於明年公佈。

關於那個「Knight News Challenge」,任何人,任何地方,不管是北京的高中生或紐約的企業主管都可以參加。不限年齡,在世界任何地方,參加者甚至不需要滿18歲。其網站以「不在於你是誰,只在於你有什麼想法」來形容這個挑戰賽。睇返2010年既勝出者,總數有12個,獲得最多資金的CityTracking得到40萬美元。

Read more…
$5 million to encourage innovation in digital journalism


Tagged: 舊媒體, Google, Newspaper Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN