GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰! 

Google出500萬美元救報業 你有冇計仔?

科技

早兩日,Google宣布將出資500萬元推動數位新聞,其中有100萬美元用於美國本土,另外100萬美元用於「Knight News Challenge」這個接受全球參賽者的挑戰賽,截止日期是2010年12月1日。至於餘下的300萬美元也用於其他國家,有關詳情於明年公佈。

關於那個「Knight News Challenge」,任何人,任何地方,不管是北京的高中生或紐約的企業主管都可以參加。不限年齡,在世界任何地方,參加者甚至不需要滿18歲。其網站以「不在於你是誰,只在於你有什麼想法」來形容這個挑戰賽。睇返2010年既勝出者,總數有12個,獲得最多資金的CityTracking得到40萬美元。

Read more…
$5 million to encourage innovation in digital journalism


Tagged: 舊媒體, Google, Newspaper Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft