「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   本應該已經準備上架的超級話題大作《電馭叛客2077》再次發表延期消息   e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕! 

《復仇者聯盟4:終局之戰》力創多項IMAX中國票房紀錄

商業

北京2019年4月29日  /美通社/ -- 由迪士尼/漫威影業出品、第二部全片使用IMAX攝影機拍攝的超級英雄大片《復仇者聯盟4:終局之戰》開畫五日即在全國609家IMAX影院力斬2.86億人民幣,比此前的最高紀錄大漲66%。《復仇者聯盟4:終局之戰》在中國市場開畫五日的IMAX票房就已超越《復仇者聯盟3:無限之戰》的IMAX中國總票房(2.73億人民幣)。在銀幕數僅佔比1%的情況下,IMAX在該片五日累計總票房占比高達13%。

全國票房最高的50家影院中,有45家為IMAX影院。同時,該片目前也以69,600美元的成績,創下IMAX中國歷史最佳單銀幕平均收入。

此外,《復仇者聯盟4:終局之戰》也已打破多項IMAX 中國票房紀錄,包括最佳零點場、最佳開畫日和最佳開畫三日票房紀錄。同時該片僅用五天時間就已打破最佳開畫周票房紀錄。

*以上數字均為中國大陸地區影院數據

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞