DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡   「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱!   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟 

[Tech]Steve Jobs成為Apple員工中最有價值的老闆?

科技

chart-of-the-day-approval.jpg

美國五大科技企業,員工最認同的老闆是誰?答案就是Steve Jobs。

 

Silicon Alley Insider為美國五家頂尖的科技公司進行一個名為,「員工認不認同老闆能力」的統計。這五家科技公司,包括有Apple, Facebook, Google, Yahoo和Microsoft。根據Glassdoor.com(美國的一個求職網站)的結果顯示,Steve Jobs獲得近九成Apple員工認同及歡迎,成為「最有價值的老闆」。排行第二的是Facebook的Mark Zuckerberg(不知道與近排講述他創立Facebook的電影有沒有關係?)。而第三的是Google的Eric Schmidt。

但是Yahoo的Carol Bartz和Microsoft的Steve Ballmer,則排名第四及第五位,其中Carol Bartz還要有過半成人不認同,成為最不受歡迎及不認同能力二人組。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞