GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定! 

蘋果獲MacBook Air外觀專利:或迫使超極本下架

商業
北京時間4月27日上午消息,蘋果為MacBook Air的楔形外觀設計申請的專利,週四剛剛獲得美國專利和商標局的批准。該專利涉及便攜計算設備的楔形設計,以及通過鉸鏈與底部相連頂蓋。蘋果稱,這種設計對產品整體感受、輕便性以及耐用性均有幫助。高速存儲卡和其他接口也都針對該造型進行了專門設計。蘋果經常會為旗下的各種產品申請專利,甚至還包括零售店的設計。雖然該公司並不經常使用專利打擊對手,但卻在移動市場發起了專利大戰。因此業內人士認為,蘋果有可能藉助這項最新專利打擊方興未艾的超極本(Ultrabook)。除此之外,蘋果還在申請另外9項與MacBook Air相關的專利。倘若成功獲得這些專利,蘋果就可以藉此逼迫超極本下架。另外,蘋果還提交了一項調整OLED屏幕亮度的專利。但蘋果的iPhone、iPad和MacBook都採用背光式液晶屏,而非OLED屏。由於OLED屏沒有背光,因此亮度較難調節,但蘋果卻可以通過特有技術調整這類屏幕的亮度。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN